Взрослый рассвет

Ах, каким счастливым был тогда рассвет!
Позади учеба - целых десять лет.
Впереди дороги - выбирай свою.
И никто не думал, что она в войну.
Но уже пылали хлебные поля
И уже стонала матушка-земля.
У границ сражались славные сыны.
Только силы были явно не равны.
И надев шинели, вы шагнули в строй,
Чтобы мать-Россию заслонить собой.
Голосили мамы, провожая вас.
С фотографий юные смотрите на нас.


Рецензии
Спасибо, Римма! Об этом надо писать. Спасибо! Л:)

Любушка Новикова   12.09.2010 16:25     Заявить о нарушении