Тень

затихло там, в душе моей
и эта тишина всегда пугает
кровь моя блуждает в ней
тишина звук преобладает
нету надежды в жизни теней
в жизни своей я не уверен

и каждый новый день
я отрываю кусок себя
за собой таскаю тень
вот она, подруга моя
и как же хочу я убежать
забыться, скрыться от всего
я так хочу, хочу кричать
чтоб разбудить себя того

и снова тишина горит
ищу глазами по ночам
не вижу ничего совсем
Весна, ты тоже ненужна
с тобою уйду, огнём сгорая
лишь бы мне раскрыть глаза
чтоб загореться умирая
от взмаха крыльев в небеса

твои глаза меня родили
глаза твои меня убьют
я бегаю без смысла, без цели
ищу тепло.. ищу уют
предо мной закрыты двери
в бездонном океане нас не найдут
мы не добились того что хотели
мои мысли - потери, они всё сожгут


Рецензии