Палисадник

Скрипнет калитка, и Вы в палисадник войдете,
Здесь я для  Вас каждый год поливаю цветы.
Я отдаю им и нежность свою, и заботу –
Всё, что когда-нибудь, станется, примите Вы.

Только смотрите! - здесь летом танцуют пионы,
Ирисы смело встают в удивительный ряд,
Белые розы лелеют под солнцем бутоны,
Каждый цветок надевает свой лучший наряд...

...Чтобы в тот миг, оглушенный прерывистым скрипом,
Вы пораженный у входа остались стоять,
После - вошли, за собой закрывая калитку,
В полном согласьи всё это на сердце принять...

...Вы улыбнетесь и спрячете руки в карманах,
Чтобы не выдать волнения вспыхнувших чувств,
Я полюблю Вас таким - засмущавшимся, странным,
Вашей руки я сама в нетерпеньи коснусь...

Вы не уйдете из этого доброго мира,
Станете чай попивать, заедая его пирогом,
Нежно любить, позволять, чтобы  я Вас любила...
...Вас, а не прелесть красивых цветов за окном...


Рецензии
Как будто обо мне и моем любителе цветов )
Здорово!

Оксана Грачева   07.09.2010 15:07     Заявить о нарушении
спасибо большое!
пусть твой любитель цветов непременно заглянет в твой палисадник и останется там!

Елизавета Щербакова-Счастливая   15.09.2010 16:16   Заявить о нарушении