Нежность

На чистой глади листа
муза приходит внезапно..
Знать, что готовит нам завтра
нам не дано неспроста..
на чистой глади листа..

И ароматами кофе
мир расплывется под нами..
Солнце у нас под ногами
ищет судьбу врменами..
Вновь.. Ароматами кофе...

И за спиной своей крылья
вновь для тебя раскрываю..
В небо с тобой улетаю...
Перед тобой от безсилья...
Вновь.За спиной моей крылья...

И в глубину твоих глаз
тихо я падать готова..
Нежностью снова и внова
мир обернулся для нас...
Лишь в глубине твоих глаз...


Рецензии