Там где кончается край старой жизни...

Там,где кончается край старой жизни,
есть небольшой и пустой островок.
Он ненадолго с пути будет изгнан,
в час,пока полон идей узелок.

Все испытания накинутся сразу
в ваш ещё слабо горящий очаг.
Пусть каждый верует в сердце и разум,
чтоб находить и упор,и рычаг.

Пусть каждый шаг будет общей добычей,
даже когда мир сорвётся в острог.
Счастье в богатстве иль горе у нищих,
Это судьба-ведь так хочет Бог!!!(28.08.10)


Рецензии