абстиненция

Что делаю? В зеркало корчу рожи
И корчусь от всколыхов едкой боли.
Улыбки и наши смеющиеся голоса…
Сама себя ужалившая оса.
Каким-то клином-колом меня прикололи.
Мы так чертовски с тобой похожи…

Не для страниц романов и киноплёнки.
Нелепо, буднично и бессловесно.
Осыпалось ненашенское  времечко.
В глазах прочтённое  «моя девочка».
А я не видела себя твоей невестой,
Но почему-то всерьёз задумалась о ребёнке.

Твои кучеряшки, прозрачно-синие
Глаза. Совсем рассорилась с головой…
Ни ключиков к замкам, ни отмычек.
Однако из всех моих вредных привычек
Бессмертие – у шёпотом тебя «мой».
Люблю. Всё просто. Прости меня.


Рецензии
А я не видела себя твоей невестой,
Но почему-то всерьёз задумалась о ребёнке.
сама не понимаю, почему нравятся те или иные моменты )
задело...

Кристина Ма   28.09.2010 22:42     Заявить о нарушении