Господи... Это какой-то сюрр

Господи... Это какой-то сюрр…
Какая-то страшная ирреальность…
Невероятный напор, ох!-муррр,
МОрок…  Из крайности снова в крайность?…
Господи, кто это и зачем?
Я, как сомнамбула, за речами,
За этим кружевом острых тем,
Мимо себя… Поведя плечами,
Я не отвечу – как не крути –
Это любовь? Дефицит внимания?
Господи, КТО  ИЗ НИХ? Просвети!
Я так устала от непониманья –
К  черту!!! Зачем это всё со мной???
Я не просила подобного счастья…
…Может быть - стану твоей судьбой,
Может быть  - просто порву(сь) на части…


Рецензии
Какая страшная ирреальность.
Когда ты ни кого не любил.
Какая сюррная реальность
Когда кого любил забыл.

Елена Вульф   01.09.2010 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.