For old friend

появишься сам. задыхаясь от страсти,
откинув все «но», «никогда» и «излишне»
сердечный бальзам карты пиковой масти
тебе, как вино, подливает Всевышний
нет смысла бежать. от желания встретить
неистовство рук, что ночами дурманит
себя не сдержать. ведь никто не в ответе
за вечный испуг побывавших на грани
сорвёшься с катушек легко и крамольно,
сливаясь с рекой бесконечной истомы…
прости, что разрушу нирвану невольно
своим: «дорогой, мы теперь не знакомы!»


Рецензии