Мелочь ведь...

Цветные полосы дорог
Когда-нибудь пересекутся,
И этот бред - десяток строк
Вдруг станет поводом вернуться
Мне в этот август, в этот дождь,
В холодный ветер автостанций -
Спросить себя: "А ты всё ждешь?
Не надоело улыбаться?"

И вновь остаться без ответа.
Всего шестнадцатое лето.

28.08.


Рецензии