Мы с тобою дети природы...

Мы с тобою – дети природы,
Просто ласковые котята.
Мы с тобою одной породы
И храним наши тайны свято!
Нам постелью – сырые травы,
Молоком – роса спозаранку.
Нас не трогают чьи – то нравы,
И тесны нам любые рамки.
Мы живём по веленью сердца
И не знаем других законов,
Мы не ведаем страха смерти,
Одиночества тесных комнат.
Мы свою бережём свободу,
Нам она – за любовь награда!
Мы с тобою дети природы,
Просто ласковые котята…
                Октябрь 2000г.


Рецензии