Мне нравится она...

Ты выщипала брови,
Подводишь ресницы,
Сделала тату
На аппетитных ягодицах,
Волосы красишь
В ультрамодный цвет,
Но в сердце моем
Для тебя места нет.

припев:

Мне нравится она,
Которая скромна,
Которая сидит
За книжкой до утра.
В ее глазах ромашковых
боюсь я утонуть.
Засел и я за книжки,
Чтобы глупость не сболтнуть.

Ты села на диету,
меняешь наряды,
пирсингом украсила,
что не доступно взгляду.
ходишь в солярий
и бежишь в спортзал,
Мне обрываешь сотовый,
Но я тебе сказал.

припев:

Ты сделала коррекцию
Фигуры и груди.
Все, кто на машине
предлагают подвезти.
Завидуют подруги,
поклонников вагон...
оставь меня, упрямая,
Я не в тебя влюблен.

припев:
 
 прослушать можно благодаря обработке Сергея по ссылке http://www.chitalnya.ru/work/221018/


Рецензии
Спасибо,за песню!

Аник Густи   03.06.2012 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.