Я с собой не заберу...

Я с собой не заберу
То, что в сердце отзвучало,
То, о чём душа смолчала,
Что забудется к утру.
Я с собой не заберу
Ни конца и ни начала,
То, что душу огорчало,
Я с собой не заберу.
Я возьму лишь листьев дрожь,
Теплый дождь сквозь темень ночи.
Ты бери себе что хочешь,
Но оставь мне этот дождь!
Отпущу свою печаль
В воздух, солнцем напоённый,
На ковёр травы зелёной,
Мне её совсем не жаль!
Не забуду  пламя свечки,
Сучьев треск горящей печки,
Свежесть речки и колечки
Дыма наших сигарет...
Я сложу в рюкзак дороги,
Дым костров, свой взгляд нестрогий,
Лишь стихов своих звучанье
Я оставлю на прощанье...


Рецензии
Евгения Аркадьевна, милая девчёночка,
спасибо Вам за оставленное на прощание стихов звучание.

поклонник Вашего таланта.

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   16.07.2022 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.