нарисуй мне пожалуйста радость вокруг...

Нарисуй мне, пожалуйста радость вокруг
И не надо стены бесконечно высокой
Кто же чёрной чертой начертил вокруг меня круг?
Кто же сделал нормальную жизнь для моего пониманья далёкой?

Кто же здесь виноват
Если мучаюсь сам и несу лишь мученья другому?
Заподозрил я вдруг - а ведь это судьба
И никак не поправишь не сделаешь жизнь по другому.

Светит ярко фонарь
Улыбаются чёрно вороны
И лежу я, как серая пыль под тяжёлой стопой
И не вижу природой назначенной мне короны...


Рецензии