Фламенко

Прошу,станцуй для меня милая фламенко,
В сердце Испании,где ждёт ночной Мадрид
Всю твою страсть и чувств различные оттенки,
Огонь алмазов,что в твоих глазах горит
И грациозность твоего очарованья
В изгибах тела,что изящностью цветёт.
Так воплоти все свои тайные желанья
В рисунках танца,пусть душа твоя поёт!


Рецензии