не до словесной шелухи...

не до словесной шелухи, не до идей:
моторит эпатажем –  {дир-ка-рась},
всей мощью сутью всей –
футуро-навожденья власть…

уход, утечка, { дыр-канва},
беспечность, пагубность, невроз,
спокойствие и –  тринь-трава,
ущербность, выверт и –  некроз,
некролог – с/… и по…/ такой
вот так и косит всех косой...


Рецензии