Слишком глупо

Я не знаю,
Это страшнее раны,
Я не знаю,
Как будто виноват перед тобой,
Я не знаю,
Как до этого поступал я,
Оставаясь среди других людей собой.

Слишком глупо доказывать многое,
Нерешенное и непонятное,
С каждым мгновением,
С каждой секундой, трудно,
Я не знаю, Я не знаю.


Рецензии