звезды внутри

подари мне ночь
подари мне день
чтобы были простыни измятыми
и моей руки касалась твоя тень
подари рассветы и закаты
лунный лучик подари
мне ведь большего поверь не надо
а наши звезды загараются внутри


Рецензии