Не хватает слов

А ты знаешь, чужих слов   не бывает
Бывают только чужие люди и  дети 
А ты знаешь мне иногда слов не хватает
Больше детей , больше всего на свете

 


И думаю о том, какой тупой мой Рим
Русские рабы, работающие за еду.
Мы слишком много разных слов говорим
И забываем, про общую нашу беду.
Нищету.


Рецензии