Чайные розы, в которых купаюсь

Чайные розы, в которых купаюсь,
перебираю в шкафу.
Шкаф очищаю и убираюсь.
Розы росли в саду.

Розы увядшие, высохли розы,
много; букеты были.
Были. Дарили. Сок подарили
в ванной купанья в часу.

Алые, красные, нежных оттенков,
роз тут каких только нет,
были когда-то собраны розы
во поднесённый букет.

Время купанья - блаженное время,
роза любовь отдаёт
и сообщает по карусели
то, что даривший ждёт.

каждая роза мне говорила,
что драгоценнее нет,
помни носившего и подарившего
именно тот букет.

Чайные розы, дождётесь вы часа,
скоро и ваш черёд,
время купания, как во пампасах,
гляньте, уж настаёт.


28 августа 2010


Рецензии