Ты снова уронила бисер...

  Ты снова уронила бисер
  Ударила в колокола
  И ностальгия словно миксер
  Смешала все твои дела...

  Жасминный запах тает,тает
  И сновидения бегут
  И привидения устанут
  Вверять тебе нелегкий труд...

  И спохватившиеся люди
  Вновь поощрения сулят
  Но за спиной их - пересуды
  Суждений спорных зримый ряд...

  События мелькают тенью
  СаржЕй обернут легкий стан
  Экстравагантностью как гений
  Ввергаешь в шок и клир и клан... 

 


Рецензии
Владимир! Понравилось... Красиво написано.
С теплом,

Татьяна Легкодимова   05.09.2010 12:13     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за отзыв.Я убрал свои прошлые "рассуждения" - они
показались мне тривиальными.

Владимир Данковский   05.09.2010 19:38   Заявить о нарушении