Письмо

                Письмо.

                "Face! Face to face!.."
                Frank Duval

Юля, я выключил свет. Сижу в темноте,
И на ощупь пишу тайные строчки.
Не вижу ни запятые, ни точки,
Но все мысли мои в этот час о тебе.

Я слышу голос твой, вижу лицо твоё,
Хочу прикоснуться – ты исчезаешь,
Вот вспоминаю, как ты обнимаешь
И на моё тепло излучаешь своё.

Мы стоим лицом к лицу и просто молчим.
Что значат слова в сравнении со взглядом
Целой вселенной, горящей так рядом!
Мы музыкой любви в пространство звучим.

Она многих величьем своим удивит.
Без тебя не надо грядущего мне.
Ты рядом, и я словно в сказочном сне,
Тебя нет, и разлука тоскою томит.

Уж скоро твою нежность почувствую вновь,
И мы будем вместе, и лицом к лицу
Я тебе, вновь и вновь, повторю: «Люблю
Тебя одну» - это истинная любовь.

(2:07) 18 Сентября 2001 года.


Рецензии