Воцарила вокруг тишина...

Воцарила вокруг тишина...
Ты чувствуешь - рядом Она.
Как шелк прикосновенья рук
И слышен только сердца стук.
Сквозь толпы серого гламура,
Летя к тебе стрелой амура
И соткана из сладких снов
Пришла к тебе твоя Любовь...


Рецензии