Заблудившись

Твой голос мог бы спасти
Меня тремя сутками раньше...
Но только чувство пути
Меня пробудило от транса;

Поэтому я - еще там,
Блуждаю по темным тропинкам:
Ищу я дорогу к Вратам
Средь мокрых пахучих чаинок.


Рецензии