А всё ведь останется здесь

А всё ведь остаётся здесь:
Печали, радости, победы,
Уже доделаны уроки,
И стёрты школьные следы.

А всё ведь остаётся там,
Где мне всегда бывают рады.
Где карусель и отчий дом,
Где никогда не стоит плакать.

А всё ведь остаётся здесь.
В том сердце, что на ключ закрыто.
Что беспокоится, что быстро
Приходит время новых встреч..

Приходит время и как будто
Кусочек сердца отрывает.
Я буду помнить в это утро
Того, кто дочкой называет.

Я буду помнить. Буду верить.
Я буду жить. Я буду делать
Всё так, как ты меня учил.
Всё то, как ты меня любил.

Ты знаешь всё. Не стоит думать,
Что что-то делаю не так.
А если предстоит споткнуться - 
Всё так, как ты меня учил.
Всё то, как ты меня любил.

Ты знаешь всё. Не стоит думать,
Что что-то делаю не так.
А если предстоит споткнуться - 
Я сделаю из ямы шаг

На встречу правильной дороги.
Ведь как без этих неудач...
Ты знай лишь главное, папуля:
Тебя люблю я, мой пузач.


Рецензии