Себя попробуй и забыть...

Тебе так хочется сегодня танцевать,
Но нет того, кто смог тебя обнять...
А на столе твоем прекрасные цветы,
Необычайной... дивной красоты!

Зажгла ты свечи, будто кто придет,
Тебя, куда не важно, но возьмет...
Тихонько музыка играет,
И дым от сигареты зависает...

Тебе сегодня тридцать с лишним лет,
А где семья твоя... такого нет...
Нет в доме детского тепла,
Горит и греет лишь свеча...

Куда спешила столько лет,
Ты сможешь дать себе ответ?
К чему уют... не для тебя,
А слезы... слезы лишь вода!

Мужчина, что тебя любил,
Устал, ушел, давно забыл...
Была когда-то вся ты из огня,
А получилось... все какая-то фигня!

И вот сидишь одна и плачешь,
Слезой свечу свою погасишь...
Себя пыталась ты любить,
Себя попробуй и забыть...


Рецензии