Фальшивая правда

На кончиках пальцев
Во влажной ладони,
От резкости танца
И мерзости вони
Скрывалась улика
В прозрачном пакете
Для нежного крика
В оранжевом цвете.
Мозги закружились
От сильного вдоха,
Глаза заискрились.

«Ты сделала, кроха»

Дыхание в шею
И шёпот горячий:

«Сейчас мы успеем»

А лишним удачи.

Сбежать от фальшивок,
За дверь, на просторы,
В среду для ошибок,
Задёрнутых шторой.

Целуя, срывая,
Кусая зубами,
Сейчас не до рая,
Сейчас он не с нами.
Меня обнимаешь,
Сжимая руками,
Щекочешь дыханием,
Нежишь словами.
Обнять твои бёдра
Своими ногами,
Толкнуться где твёрдо,
Касаться губами.

Плевать на морали,
На то, что похожи,
Мы всех их украли,

«Сейчас мы всё можем»

На следующий вечер
Мы им улыбнёмся,
На следующей встрече
Мы в роли вернёмся.
Для ясности правды,
Придуманной миром,
Для них оставаясь
Любимым кумиром…

16.3.2009


Рецензии