не карбышев

я не карбышев не надо обливать водой
помои тоже на морозе замерзают
а я люблю себя пока еще живой
да было дело с грязи в князи
а кто сей час скажите не такой
и экземпляры редкие найдутся
чей лозунг мир труд  май  кпсс
не дай мне бог в поту холодном встрепенуться
и вспомнить взрыв чернобыльской аэс


Рецензии