Подарила жизнь

Так взмокла жизненная нить
От перетяжек из рук в руки
А новую ведь не купить,
Поэтому терпи все муки…

Пускай пытаются понять
Характер твой, твоё стремленье,
Тебе их руки не унять,
Пока не чувствуешь прикосновенье.

Ты будешь точно также жить
Пока случайно не падёшь к чужим ногам
Всё потому что ты пускала нить
По их красивым и ухоженным рукам.

Всё потому что расплелся язык,
Обвив их шеи, завистью сзывая,
Случайно издала ты тихий крик
За нить свою держаться приглашая…

Они держались и тянули силой,
Но ты не видела их злобных глаз,
Тебе держащая рука казалась милой
Да и забыла ты про свой рассказ.

А жизнь они в конец порвали,
И взглядом злобы вскоре нить сожгли,
Они твои успехи все украли.
Глазами и руками унесли.

Да. Ты осталась, существуя в мире,
Усевшись под заезженным мостом.
Теперь они живут в твоей квартире.
Ты подарила её глупым ртом…

30.9.2008


Рецензии