Медальон

Я сегодня не лягу спать,
По асфальту пущу я тень,
Видно, время пришло опять,
Видно, ночь это - снова день.

Видно, сон - это снова жизнь,
Да и жизнь - это лишь мой сон.
Медальон - это Ян и Инь,
А душа - это крик и стон.

Мир – всего лишь бездушный шар,
Снег в июле – моя мечта.
И по венам бежит пожар,
Я не та, как хочу, не та…

Ночи свет поглотит меня,
Лишь сейчас я ей все скажу,
Не смутит меня тень окна,
И дорог постоянный шум.

И ответит мне неба синь,
Что всего лишь печальная,
Что всего лишь тревожна Инь,
Ей сегодня являюсь я.


Рецензии