Бросаюсь в крайности

                «Можно, я буду звать Вас
                «Её высочество -  принцесса
                поэзии»?..»
                - из личной беседы
         
Бросаюсь в крайности…
А просто хочется,
Какой-то малости! –
Без одиночества!
Без одиночества,
Вы понимаете?
Меня «высочеством»
Вы называете,
И «Магдаленою»,
И «шалой ведьмою»,
Что я де – первая,
И я последняя.
Вы говорите мне
Хмельные дерзости,
А я давно в беде
Пропала без вести.
Да, не святая я.
Мне просто хочется,
Пока не стаяла,-
Без одиночества!
                5 сентября 2008г.


Рецензии
очень здоровски!!!!!!!!!!!

Ксения Шакурова   28.08.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.