Снежинка

Давно. По ниткам интернета
Мы познакомились с тобой,
Моей женой.

Давно. Ждала твоих ответов
Хотела быть одной
Твоей. Родной.

Сейчас. За время накопилась нежность.
Я для тебя её держу
И я скажу.

Потом. Перетерпев часовни вредность
Чем дорожу
Скажу.

Пока. Могу только писать
Пустые строчки
Ночью.

Пока. Я так хочу шептать
Из слов комочки
Очень.

Потом. Когда тебя я встречу
Часы свои перетерплю
У дверок Ада отстою.

Потом. Когда настанет летний вечер.
Скажу. В Раю.
Тихонько так. На выдохе.
Люблю…


Рецензии