изнасилованная моя

я писала между делом
о любви и о порывах нежных
только вот любви уже достали
метут пургу на город белоснежный
все белокаменная мать- столица
таких ты рож не видела давно
ах мовитон  прости не рожи лица
хоть и здороваться мне с ними западло
я боль свою и холю и лелею
коль чувствую я боль-еще живу
прогуляюсь в волю по аллее
которую в последствии купли
даже если буду я под следствием
я доллар разменяю по рублю
главное тут стимул а последствия
изнасилованной родине я все дарю....


Рецензии