В интерНЕТе

В интернете много хлама, в интернете много лжи…
Здесь прекрасная обитель для типичного ханжи…
В интернете много смайлов, в интернете все «окей»
Только в жизни по-другому у безжизненных людей…
Чаты, форумы и скайпы – это массовый гипноз,
Развивающийся быстро  в человеческий склероз…
Люди словно  забывают  о реальности своей…
Аватары  заменяют  им соседей и  друзей..
И уже безумно важно, что любимый вновь  «online»…
Он  на сайте появился как обычно ровно в «nine»…
Люди в возрасте, подростки… зависают все подряд…
Поглащая файл за файлом интернет – пьянящий яд…
И качаясь в паутине социальных всех сетей…
Молодые мамы - папы забывают про детей…
А тем временем  реальность и для них уже ясна…
Это вместо сказки на ночь – порубиться в game для сна…
*********************************
Я, конечно, расписала в черных красках монитор…
Может с легкостью возникнуть  на основе этой спор..
Типа, в мире все глобально, интернет творит добро…
Только холод от экрана не исчезнет все равно!


Рецензии
«Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» (Мф. 6, 23).
Одиночество в сети - отчаянная попытка спастись от одиночества в жизни.
Свет в конце тоннеля - холодное мерцание монитора. В любом случае это лучше, нежели полная тьма.

Гром Шаман   19.11.2010 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.