меня замуж выходили...

платье было слишком узким
от чулков  чесались ноги
и букет цвета ванили
пах фиалкой из уборной.
- что так много голубого?
нет, он просто убивает.
и какая-то массовка
меня душкой называет.
когда снял мой 35-ый
испытала в первый раз
туфли мелочь, а фата вот
это был второй оргазм.
- О! какое наслажденье.
И владелец в легком шоке
все в гостинице в тот вечер
слышали те ахи вздохи
так восторженно стонала
я наверное впервые
просто целый день в корсете
меня замуж выходили.


Рецензии