Снова осень уже на пороге

Снова осень уже на пороге.
Листья срочно меняют окраску.
Скоро ветер закружит их строгий.
Мы вернёмся в осеннюю сказку.

Где родные, счастливые лица,
Слов не надо - достаточно взгляда.
Где с тобой довелось нам влюбиться
Под пронзительный вальс листопада.

Там стыдливо краснела рябина,
Став свидетельницей поцелуя.
Золотистых деревьев картина
В память врезалась, сердце волнуя.

Пожелтевшими кронами парка,
Ты нас, осень, безмолвно корила.
Не сумели сберечь мы подарка –
Ту любовь, что ты нам подарила.

Мы костром твоим, осень, согреты,
Не заснём до рассвета, мечтая.
Принеси от любви нам приветы,
Что была, как и ты, золотая.


Рецензии
Это хорошо что появилась осень! Хотя она коротка! Удачи вам!

Святослав Сергеев   15.10.2013 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!
С осенним приветом и теплом, Раиса!

Раиса Смирнова   16.10.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.