Возрожденный Пегас

Забыла ты меня, что-ж, значит, не любила,
Любила - легион, в нем - будто бы меня,
Оставила мне все-ж ты гладкоперы крыла,
Несущие сквозь ночь круп белого коня.

В надоблачных мирах мой конь не заплутает,
Он грязных туч мякиш копытом разобьет,
Он высоту познал - и все на свете знает,
Ведь росы с ледников он среди лета пьет.


Рецензии