Боль моя-моя любовь...

Недопиитый кофе на столе,
телефон молчит уже давно.
Я не знаю,как сказать тебе:
мне не нужно больше никого. . .
И придется вечером опять
оказавшись с болью тет-а-тет,
не тебе-другому разрешать
оставлять на теле теплый след. . .


Рецензии