Напрасней не было звонка

Напрасней не было звонка!
И падали на дно колодца
Слова  "увидимся",  "пока"..
И отстранясь, не уколоться б,
Держала трубку у виска.
А голос тот же! И плыло
В глазах прокуренное лето.
Но странно весела душа
Теплом никчемного привета.


Рецензии