Хоронили тёщу

Хоронили тёщу, и баян порвали.
Сбегали за новым, но и он не сдюжил.
В час печальный - тризны - весело плясали.
Всем, наверно, праздник был сегодня нужен.
     Шурудил лопатой зять собственноручно,
     Окрылённый счастьем - невсегда приснится.
     Будто бы не верил - всё глазёнки пучил,
     Ну, а в них желанье - поскорей напиться.
"Ну-ка, ну-ка, гости! Возлагай цветочки!
На могильный холмик! Наконец! Дождались!
Вам теперь, маманя, не испортить дочки!
Вы на свете этом всё - докувыркались!
     Жаль, что позабыли заказать салюты.
     Вот сейчас бы вдарить, чтоб сверкнуло ярко!
     Все домой! Скорее! Остывают блюда!
     Кстати, мы пускаем только при подарках...
Лучше уж деньгами - ими как-то проще.
Нам скорей набрать бы на гранитный камень,
Эдак, тонн на десять, можно даже больше.
Наберем - обмоем все, конечно, с вами...
    Чтоб змеюка эта в камне том застыла
    Будто бы живая - в развеселом платье,
    И чтоб в строчку надпись: "Самой-самой милой!!!"
    Вот вам напоследок, тёщенька!!! От зятя!!!


Рецензии
Оййееей. Хорошо,, что я свекровь 😂😂😂😂😂

Оксана Жаворонко Гагарина   08.11.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.