Лирика

Прекрасна летняя пора,

кругом все зелено такая красота,

кругом сияют солнца яркие лучи

энергию дают нам словно бы ключи

Но человек не знает куда его нести

Познаний высших дверь еще он ненашел

А может быть он нетуда пошел ведь истину

найти наверно не легко добро и зло лежат

недалеко.Мы выбираем часто деньги или власть

и забываем что другая наша часть стремится

вечное познать.Глазами и умом его нам не понять


Рецензии