Отболело, отлегло

Отболело, отлегло.
Обнимаю чьи-то плечи
Неожиданно легко.
Это правда – время лечит…
Время, будто молоко,
Выкипает или киснет,
Если рядом никого.
Объясни, а был ли смысл
Шпаги наши наголо
Обнажать? Ляг поспать,
Мой бывший милый,
В чью-то теплую кровать…
Чтоб уже меня не ждать.


Рецензии