Лирика

И ВОТ ПРИШЛА ОНА ПОРА

ГДЕ СОЛНЦЕ РАСКАЛЯЕТ ВОЗДУХ

И ТОГДА ИДЕТ ОГРОМНАЯ ВОЛНА ТЕПЛА

И ТИХО НЕЖНО ОСЯДАЕТ ВСЯ ОНА

НА ЗЕМЛЮ И ТВОРЯТСЯ ЧУДЕСА

ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ

ОН ГОВОРИТ ЛИШЬ ХОРОШО ТАК В МИРЕ ЭТОМ ЖИТЬ

ЗЕМЛЯ ОНА ВЕДЬ НАШ ОГРОМНЫЙ ДОМ НО МЫ ТАК МАЛО ЗНАЕМ ВСЕ О НЕМ


Рецензии