Сон

Вчера ты снова мне приснился -
Это был чудесный сон
Ты лишь минуту рядом находился,
Но все то время был в меня влюблен,
Ты целовал мне руки, шею, плечи -
Шептал: "Люблю, я твой на век,
Ты для меня единственный, любимый человек..."
Но все прошло, растаял сон,
Как-будто не был никогда ты в меня влюблен,
Как-будто не было тех дней, когда мы встречи ждали,
Как-будто не было ночей, когда о будущем мечтали,
Когда гуляли до утра и целовались без стесненья,
Когда боялись фонарей, и соловья ночного пенья...
Как-будто не встречались никогда,
Как-будто не любили мы друг друга,
Наверно был лишь сон, а сон он как звезда,
Растаял с наступленьем утра...


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
ЕЁ НЕ УДЕРЖАТЬ СЛОВАМИ.
И НЕ УДЕРЖИШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ СЛЕЗАМИ.
В НЕЁ ТЫ ВЕРИТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЙ.
НО НЕ БРОСАЙСЯ НИ КОГДА,ИЗ КРАЯ В КРАЙ!

Павел Кособоков   29.08.2010 04:10     Заявить о нарушении