Калинов мост

Есть на Севере форпост,
Тундрой окруженный.
Как Калинов стоит мост,
Он завороженный.

Припев:
Ох, ты мост, ты мост, мосток,
Воркуты кудесник.
Запад, север, юг, восток,
Защити, наш крестник!

Окрестили мы тебя,
Снегом и метелью.
И морозную любя,
Сбрызгнули купелью.

Припев:

В мире места нет, друзья,
Где не знали б люди.
Что наш мост стоит не зря,
Он на службе будет.

Припев:


Рецензии