Оккупация Тибета

Я простой монах Тибета...Я просто человек,
Мой дом забрал давно камуннистический Китай,
К исходу приближаеться отпущенный мне век,
Пора домой идти в Лхасу в доль Гималай!

Оккупированый Тибет не дышит больше,
Как дымом отравило атмосферу все,
Китайцы верят,что Нам не помогут больше,
Что весь Тибет-Китаем стал давно...

Не вечна жизнь и ты поверь,
Что все что есть на свете-это Карма,
Тот хаос,что в Тибет пришел теперь,
Для многих стало в полне нормальным...

Тибет свободен и всегда таким он был,
Никто не вправе решать судьбу моей страны,
убив манахов счастье не построишь,
и не вернешь назад людей,увы!


Рецензии