Просочилась в душу тревога

Просочилась в душу тревога,
Поселилась и квартирует.
Обживает свою берлогу,
На останках тепла пирует.
Заползла, не закрыла двери,
Сквозняки лихорадят сердце.
И оно не ждет и не верит,
Замерзает, не отогреться.


Рецензии
затронуло. Читала, а сердце почему-то заколотилось.

Анжелика Чавчанидзе   28.08.2011 03:26     Заявить о нарушении