вип-сервис

устроительница бала
юлька из соседнего квартала
всем по немногу предлагала
нет не юлила и совсем не лгала
в стране бардак а здесь уют
где кушают там и блюют
вип-сервис для двуногих
для членов партий
и остальных убогих


Рецензии