Познание

Фантазии.               
ч-2
Что же всех объединяет?
что основу создаёт?
Куда мысль не проникает?
где суть материи её не ймёт?

Волны, друг подозревает,
волна мысль даёт.
И светом мне напоминает,
ядер физику берёт.

В ней искать причину,
тайне тел, частей, полей.
Вскрыть заклятую личину,
тайны розовой моей.

Волны знак частицы,
суть материи вещей.
С ней в подобие царицы,
привесть к гармонии вещей.


Рецензии