Осень - это маленькая Смерть

       
                Пародия на песню О.Митяева "Лето - это маленькая Жизнь!"
                Пародия написана на 20 раунд конкурса-караоке
                Башенка Царевны Смеяны.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=321#p14038

Вот уже и лето приближается к концу,
Скоро дворник листья во дворе начнёт мести,
Смочит мелкий дождик путь-дороженьку к крыльцу,
Станет больше свежести но, так же, меньше птиц…
Осень надвигается, а с нею холода,
Изморось, туманы и ненастные деньки.
В общем, ежегодная, собачья беда,
Время окаянное печали и тоски…

Всё опять вернётся на своЯ крУги
В перспективе только холода-вьюги
Впереди ни капельки тепла-света.
Осень, это маленькая смерть.

Осень все мои желания  остудит,
Да Бог с ним, с этим времечком! Да будь что будет!
Может быть хорошим будет бабье лето…
Вот такая, братцы, круговерть…

И, ещё когда б хозяин эту будку утеплил.
Встретил бы спокойно злую стужу бедный Дог
Пусть тогда противный, дождик, злобствовал и лил,
Он бы навредить ему ни капельки не смог!
Догу эти мерзости погоды – ЕРУНДА!
Если стены налицо, и если крыше есть…
Осенью спешить ему не надо никуда,
Главное, что бы можно было чё-нибудь там съесть))).

И ещё, что б Догу побороть скуку,
Надо привести ещё в хоромы Суку,
Надо, все таланты проявить поэта,
Ну, не все, а скажем так – на треть

Как-нибудь настанет всё же Год Новый,
Если не помрём то будем здо-ровы,
Будем терпеливо ждать затем лета,
А ОСЕНЬ, ЭТО –
            МАААЛЕНКАЯ СМЕРТЬ.


Рецензии
Ну, и поёшь ты, друг! 5 баллов.
Заглядывай ко мне, друг старый.

Жму лапу. Андрей.

Гелиос   05.09.2010 16:45     Заявить о нарушении
Зайду на днях,
Загружен выше нормы!

Жму руку. ДОГИ - твой слуга покорный.


Доги Теремковских   11.09.2010 03:05   Заявить о нарушении