***

Снег заметает дороги,
Снег засыпает следы.
В этом огромном мире
Есть только я и ты.
Звезды мерцают тускло,
Снег закрывает их.
Тропка такая узкая
Только для нас двоих.
Руки мои согреты
Жаром твоей руки.
Губы находят губы,
Взгляда не отвести.
Тропка петляет, вьется
Так бы и шел по ней.
Грустно. Уходит юность
И не вернуть тех дней.
Снова метель кружится,
Ветер гудит в проводах.
Как я хочу оказаться
В сильных твоих руках


Рецензии
Очень трогательно...
Поезд тут - тук летит
Нет остановки пути...
Сердце уж не боли!
Рельсы без ржавчины наши!
Все еще впереди...
ЦЕЛЮ:)

Любушка Новикова   31.08.2010 12:32     Заявить о нарушении